El hígado de bacalao se ha usado durante siglos como una fuente de aceites saludables.
La gente sabía, antes de la medicina moderna, que si comían el hígado de bacalao podían evitar varias enfermedades de otros tiempos, tal como el raquitismo.
El aceite de hígado de bacalao es extraído del hígado de pescado blanco, tales como el bacalao y el lenguado.
La gente sabía, antes de la medicina moderna, que si comían el hígado de bacalao podían evitar varias enfermedades de otros tiempos, tal como el raquitismo.
El aceite de hígado de bacalao es extraído del hígado de pescado blanco, tales como el bacalao y el lenguado.
El aceite de hígado de bacalao se compone de los mismos ácidos grasos que el aceite de pescado omega 3, es decir, EPA y DHA, con la adición de vitamina A y D. Su composición lo hace muy importante para la población de los hemisferios norte y sur, donde hay estaciones. En el invierno, la vitamina D de la luz solar es más escasa.
Los Beneficios del Aceite de Hígado de Bacalao.
En general son los mismos beneficios que se derivan del omega 3; esto es, para su mente, su sistema circulatorio, anti-inflamatorios, etc.; más los beneficios propios de las vitaminas A y D.
Estos se pueden resumir así:
Un sistema nervioso en perfectas condiciones.
Mejor visión.
Previene y trata la depresión.
Ayuda al completo desarrollo del cerebro y sistema nervios de los recién nacidos y de bebes lactantes.
Previene la depresión posparto.
Sistema cardiovascular más sano.
Baja los triglicéridos.
Disminuye la inflamación en todo el cuerpo.
Baja la artritis.
Previene la enfermedad del corazón.
Baja los riesgos de alzheimers.
Disminuye los riesgos y los efectos de la demencia.
Mejora la concentración.
Mayor resistencia a gripas y catarros.
Previene los bebes prematuros.
Menos cáncer, especialmente el de mama y próstata.
Cualquier producto, ya sea aceite de pescado o de hígado de bacalao, que nos proporcione todos estos beneficios, vale la pena comprarlo.
¿Dónde más encuentra Ud. algo que le dé lo mismo?.
Si Ud. se expone al sol a menudo, no debe tomar aceite de hígado de bacalao pues hay riesgo de una sobre dosis de vitamina D y A, que se acumulan en el cuerpo.
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